22:44 

Дневник колдуньи, пролог

Майя Глумова
Высшая храбрость - вовремя отступить. Р. Нудельман
Я – Аланна О`Браен, путешественник, телепат и отныне еще и маг.
Как это все получилось, спросите вы, и я могу дать четкий ответ: все получилось случайно. Принц Серебряного клана Странников Гиацинт, сошедший с оси времени для спасения своей любимой сводной сестры, Анны, некоторое время был со мной в телепатической связи, что породило ответную реакцию моего разума – я стала телепатом. Принц несколько расстроился, но сделанного уже не вернешь. Он подарил мне кремнийорганический звездолет, и теперь мы с «Латоной» лучшие друзья.
Мои подруги Хельга и Эрика решили сделать мне небанальный подарок – магическую силу (я узнала об этом, когда исчез кулон-оберег, подаренный ими, а Аямэ увидела на моей спине татуировку медведя). Теперь профессор Вельгельмина Пехова, маг-метаморф и директор Института Белой Магии, решила разобраться в моих новых способностях.
Признаться, я вошла в кабинет профессора с внутренним трепетом, успокаивала только висящая на плече Белка, да и то исключительно своим, хоречьим, способом, заключающемся в шевелящемся возле уха розовом носике и легких прикосновениях к щеке теплого язычка. Вельгельмина велела мне сесть в кресло, после чего не стала доставать посох или кристалл, не начала делать пассов в стиле ярморочных фокусов, а просто пристально принялась меня рассматривать.
читать дальше

@темы: Аланна, книга

URL
Комментарии
2016-09-19 в 20:50 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Майя Глумова, хорошее начало!:vo:

2016-09-26 в 22:44 

Майя Глумова
Высшая храбрость - вовремя отступить. Р. Нудельман
Siegfried Kiercheis, был бы конец :)

URL
2016-09-27 в 12:55 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Майя Глумова, думаешь, конец будет хуже? Сомневаюсь:)

     

Люден

главная