19:14 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Маленький Принц — фанфик по фэндому «Толкин Джон Р.Р. «Властелин колец»» ficbook.net/readfic/2069644/5674571

Отец и сын — фанфик по фэндому «Толкин Джон Р.Р. «Властелин колец»», «Властелин Колец», «Хоббит», «Толкин Джон Р. Р. «Хоббит, или Туда и обратно»» ficbook.net/readfic/1601219/4563451

Как воспитать принца? — фанфик по фэндому «Хоббит», «Толкин Джон Р. Р. «Хоббит, или Туда и обратно»» ficbook.net/readfic/2762022

@темы: эльфы, Леголас, Властелин Колец

18:58 

"Звездные хроники: свет старых звезд", пролог

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
В параллельном измерении.

Анна сидела в резном кресле, нарочно ли, нечаянно ли напоминающим трон. Прекрасные рыжие волосы бегут по плечам, почти сливаясь с огненного цвета платьем с глубоким декольте, зато резко контрастируя с безупречной мраморной кожей. Сине-зеленые глаза бесстрастны и холодны, прекрасные руки спокойно и расслабленно лежат на подлокотниках кресла.
Кинув всего один взгляд на Оникса и полковника, она коротко приказала воину что-то на языке Странников. Тотчас на месте помощника возникла антрацитовая сфера, которая без помех вылетела в корридо сквозь складку пространства.
- Садись, - возле Кея прямо из воздуха появился стул.
читать дальше

@темы: Звездные Хроники, Анна Серебряная, Пространственно-Временной Патруль, Странники

18:47 

"Звездные хроники", эпилог

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Материалы аналитиков Пространственно-Временного Патруля, измерение Ар.

Лишь только получив кристалл с записью от капитана, Арти сразу же ушел к себе в каюту. Закрыв и заблокировав дверь, юноша лег на койку, затем постепенно замедлил дыхание и сердцебиение. Воплощенные Странники, так же как и полукровки (каковым и являлся мальчик) старались не впадать в транс в присутствии других живых существ, так как вовремя осуществления дальней связи мало чем отличались от трупов. Такое зрелище нервирует впечатлительных и неприятно прочим, но сейчас очень важно установить связь с одной прекрасной жрицей.
читать дальше

@темы: Анна Серебряная, Странники, Станислава, Звездные Хроники

18:36 

"Звездные хроники", глава 18

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Над бездной всегда пусто…
Ирия никогда не любила быть здесь в двуногом облике, но сейчас нужно было, чтобы их никто не увидел и не услышал, что расе телепатов проделать очень непросто. Будь ты хоть трижды глава клана, входящий в Совет Тринадцати, объединенные силы остальных лордов помогут сломить сопротивление одного-единственного разума, но брат так умен, что поймать его практически невозможно. В среде воинов глупцы вообще не живут долго, да и странно было бы иное в клане, где кодекс чести предписывает полное повиновение, где провинившийся ставят на колени и публично сносят голову, а в битве выживают лишь сильнейшие и самые умелые.
читать дальше

@темы: Странники, Звездные Хроники

08:46 

Союз науки и искусства

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Terra Cee:

Говорят, искусство и наука несовместимы. Искусство воздействует на чувства, наука — на разум. Искусство красиво и занимательное, наука... не очень. Я не согласна. Для меня наука и искусство служат одной цели — познанию мира, но достигают её разными способами. Искусство воодушевляло учёных (вспомним Эйнштейна и его скрипку), но и наука порой вдохновляет творчество скульпторов, музыкантов, художников.

Европейский центр ядерных исследований (CERN) поддерживает деятелей искусства, которые получают возможность посещать CERN и сотрудничать с местными исследователями и инженерами. Хочу показать самые впечатляющие произведения, созданные в рамках этой программы сотрудничества.

Дуэт Рут Джармен и Джо Герхардта "Semiconductors" ("Полупроводники") создал в 2015 году инсталляцию HALO, использующую сырые данные с детектора ATLAS. Мини-справка Внутри цилиндра диаметром 10 метров натянуты 384 вертикальных проволочки, по которым бьют молоточки. На экраны выводятся данные о траекториях частиц, зарегистрированных детектором ATLAS.


читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
57  (100%)
Всего: 57

@темы: Подборка

22:51 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Тайны и значения женских китайских имен missnames.ru/kitajskie-imena-zhenskie.html

@темы: Звездные Хроники

22:08 

Интересное чтение

Сильвия Полинг
«Кто ты?» «Чего ты хочешь?» «Почему ты здесь?» «Куда ты идёшь?» «Кому ты служишь?» «Кому ты веришь?»

Если уборка всегда была для вас нелюбимым делом, которое отнимало много времени и сил, эта книга изменит ваши взгляды. Благодаря ей вы научитесь поддерживать чистоту без напряга.

Взяв за основу древние традиции, Шуке Мацумото, монах буддийского храма в Токио, объясняет, как изменить свои ежедневные привычки: от пробуждения и выбора одежды до приготовления пищи и умения работать в команде. Избавившись от лишнего, вы проникнете в природу вещей, а также почувствуете прилив сил и гармонию. Следуйте простым правилам и освободите время на то, чтобы осознать себя и научиться проживать каждую секунду.

Ведь уборка – это не столько способ избавиться от грязи, сколько возможность сделать чище свое сердце.

@темы: Сильвия рекомендует, Страна восходящего солнца

Люден

главная